熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   《EU超時任務》三大看點 朱千雪首擔大旗有望上位

《EU超時任務》三大看點 朱千雪首擔大旗有望上位

2016.03.22

由朱千雪及王浩信擔正的TVB新劇《EU超時任務》昨日正式出街,劇中飾演女警的朱千雪在一次槍戰中目睹父親誤中流彈而死亡,正當她不斷自責之時,竟然發生奇蹟,成功回到三日前,令她決心要改變父親死亡的命運,雖然事情發展已經有所改變,可惜父親始終難逃一死,不過,其後朱千雪再有機會回到過去,令她再有機會嘗試拯救父親。綜合網友的意見,這部劇集有三大看點值得留意:

圖:FB@TVB截圖

1. 羅樂林一劇死幾多次?

剛才提到劇中朱千雪父親起碼死兩次,究竟最後結局是生是死就未知,至於哪位演員飾演朱千雪的父親?之唔係曾經「一日死五次」的資深演員羅樂林!網友都好關心羅樂林有無機會再刷新紀錄,唔知會唔會「一劇死五次」及有幾多種死法呢?

圖:FB@TVB截圖

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語