熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   Facebook推出新功能 讚好以外仲有得「派心」「嬲嬲豬」

Facebook推出新功能 讚好以外仲有得「派心」「嬲嬲豬」

2016.02.26

大家今日有無留意到Facebook多了一個小變化?無錯,大家只要長按「讚好」,就會見到彈出六個表情符號選擇,除了原來的豎起手指公「讚好」,Facebook還新增了心形的「勁正」、笑臉表情的「哈哈」、O咀表情的「嘩」、流淚表情的「慘慘」及紅都面晒的「嬲嬲」,以後大家就可以在Facebook表達其他感受了! 

 

Facebook創辦人朱克伯格(Mark Zuckerberg)本周三在自己Facebook表示新表情推出之後,心形的「勁正」是暫時最受歡迎的符號,大家又like唔like呢?

圖:FB@Mark Zuckerberg

 

來源:FB@Mark Zuckerberg

 

其他精彩熱話:

>>>>再有港人韓國出道!《On Call 36小時II》童星做泫雅師妹

>>>>嘉欣BB千字文剖白 公開婚照認嫁圈外男友

>>>>用「自己方式」拎咪 !內地歌后展現咪嘴最高境界!

 

內容評分
評語