熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   吳業坤大文豪上身 燒賣喻頒獎禮告別新人身份

吳業坤大文豪上身 燒賣喻頒獎禮告別新人身份

吳業坤大文豪上身 燒賣喻頒獎禮告別新人身份
2016.01.07

 捱足5年,棋子又做過,吳業坤今年以大熱姿態橫掃各大頒獎禮的新人獎,一吐烏氣。成為新人王的坤哥亦無變質,返到電視城繼續食burn sell(即係燒賣)慶功!不過今次坤哥有少少唔同,忽然大文豪上身,以燒賣比喻頒獎禮:「四個頒獎禮,四種不同的感動,同一個夢想;四粒燒賣,四種不同形狀,同一個蒸籠。」

 吳業坤大文豪上身 燒賣喻頒獎禮告別新人身份坤哥仲話「吃完了,就不再是新人,演員不再是,歌手不再是,主持不再是,唯一的我仍然是吳業坤。」

 

吳業坤大文豪上身 燒賣喻頒獎禮告別新人身份 吳業坤大文豪上身 燒賣喻頒獎禮告別新人身份 大文豪周柏豪從玻璃杯得到領悟幾年後終於攞到叱吒男金,希望燒賣亦可以為坤哥帶來幸運,加油呀坤哥!

 

圖片來源: 吳業坤instagram

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語