熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   7部必睇特色喪屍片!驚嚇以外還有其他元素

7部必睇特色喪屍片!驚嚇以外還有其他元素

2016.08.22

韓國電影《屍殺列車》的本土票房大收旺場兼贏得不俗口碑,雖然不算非常恐怖骸人,但是電影勝在節奏明快,而且每個角色都有其作用,加上高成本的特技效果製作,令電影質感更佳,就算你不是喪屍片迷或者你本身比較細膽的話,這部電影其實看特技或當作災難片看亦值得入場。講到喪屍片,以下7部特色喪屍片大家又敢唔敢睇?

《屍殺列車》劇照

 

本土經典作:《生化壽屍》

這部電影1998年上映,是香港喪屍題材電影之中的經典,由陳小春、李燦森、湯盈盈和黎耀祥主演,講述有人飲到一樽來歷不明、包裝似葡萄適的飲品,但原來是生化飲品,飲後人就會變成喪屍。電影以港式的商場為主要場景,與喪屍肉搏的血腥位以外,其實不乏港式的笑位,對香港觀眾而言特別「貼地」。

圖:Youtube截圖

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語