熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   明讚李慧詩暗諷梁振英 麥明詩FB千字文講運動員辛酸史 

明讚李慧詩暗諷梁振英 麥明詩FB千字文講運動員辛酸史 

2016.08.19

麥明詩獲TVB重用,更飛到里約做奧運主持工作,親身睇比實之餘亦有機會訪問不同的運動員,這位主持初哥的表現得到不少讚賞。日前麥明詩拍住陳恩能訪問「牛下女車神」李慧詩,期間Louisa幾乎未有出一句聲,事後她於自己專頁寫出千字文感想,道出講運動員的辛酸。

  

Louisa表示聽李慧詩分享時「心裏呆了、鼻子酸了」,又講「這麼一個難得、感人的訪問,還是讓經驗老到的丹尼爾領航吧,不要讓我搗破了」。Louisa自認並不是一個體育迷,去里約只是「想看看一個體育盛典是什麼回事」,但卻有意外收穫,有機會親身見證一個個運動員的故事。

     

Louisa引述李慧詩話:「攞唔到奬牌係一個遺憾...但係有人會同我講,因為我而去留意咩叫競輪賽、爭先賽,因為我而明白多咗咩叫體育精神,咩叫奧運。我突然間會睇到,好多有價值嘅嘢,唔係用實質嘅金錢或者名譽去衡量。」

   

內容評分
評語