熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   欣宜新歌一字馬:半碗麵無半價,你瘦夠了嗎?

欣宜新歌一字馬:半碗麵無半價,你瘦夠了嗎?

2015.03.05

鄭欣宜(Joyce)除了是唱得之人,處事亦很有個人風格,例如她主張「肥胖無罪」的言論,讓人看到肥妹仔脂肪皮下的的善與美。

正當大家以為欣宜只有一曲《愛回家》走天涯的時候,日前她發表新歌《你瘦夠了嗎?》,陳奐仁作曲、黃偉文度身填詞,三個重量級大碼人士,擠出一首有關自信的歌。

歌詞一針見血,包括「你的魅力和自信因減得加?」、「只吃半碗麵亦並無半價」等。MV中欣宜散發「Beyonce式」美艷,更獻出強勁舞技,「肥婆學跳舞」不應是一個笑話,而是一個行動,欣宜還使出超級劈腿一字馬(2:22),叫人拍案叫絕。最後還鳴謝了阿Bob、魯芬、細細粒、肥過部電單車的衛蘭等一班大碼藝人, 想表達的是「You are not alone」。

 

  

相關連結

內容評分
評語