熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   IFC新年佈置 網民: 唔知以為大陸商場

IFC新年佈置 網民: 唔知以為大陸商場

來源:西環變幻時Facebook群組
2015.01.28

來源:西環變幻時Facebook群組 

有網民今日上載一張IFC商場農曆新年裝置的照片到「西環變幻時」的Facebook群組後,被網民回應指「唔知以為係大陸商場」。

這張堪稱「絕對有潛力成為年度最差賀年installation....」的相片,看來是一個中國十二生肖的花園,但顏色如攝影者所言「枯黃又陰沉」,感覺有別與IFC商場平日高尚且富藝術性的作風。

網民留言中以劣評為主,有人稱「以為去左羅湖商業城」及像「小學生勞作」。

不過以小記所知,IFC商場明天(129)將為新春佈置舉行傳媒預覽,所以裝置有可能未完成,開幕後或者有改善吧。

  

相關連結

邊個商場賀年installation最靚?全港商場新年佈置一覽>>按此

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語