熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   剪指甲、腳頂椅背...11種坐巴士乞人憎行為 網友:不能同意更多

剪指甲、腳頂椅背...11種坐巴士乞人憎行為 網友:不能同意更多

剪指甲、腳頂椅背...11種坐巴士乞人憎行為,全中我心聲 (圖: 香港經濟日報)
2015.10.01

小編今日坐巴士,遇到我覺得是最討厭的巴士乘客行為,剪指甲!Come on,我到宜家都唔明點解有人要有車上剪指甲,太污糟了吧!跟住我在「香港討論區」看到一篇帖文《搭巴士我好憎D人做呢D野呀》,網友「Ya:]」指出的11種坐巴士討厭行為,簡直講中晒大家心聲!!!

剪指甲、腳頂椅背...11種坐巴士乞人憎行為,全中我心聲 (圖: 香港經濟日報)


11種坐巴士乞人憎行為:

1. 食完煙即上巴士
2. 坐過界
3. 講野大聲
4. 車內有空位,但係都唔行入去
5. 趕落車個袋整到人
6. 睇劇聽歌唔戴耳筒
7. 腳頂椅背
8. 食味道極重的食物
9. 霸雙人座
10. 窗口位有位,叫你借借,你就移入去
11. 剪手腳甲

帖文一出,好多網友都表示極為同意,當中剪指甲及腳頂椅背屬特別令人討厭的行為。

關於巴士乞人憎行為,有些網友留言啜核 (圖: 香港討論區) 很多人網友都討厭腳頂椅背 (圖:香港討論區)

眾多巴士乞人憎行為當中,很多人網友都討厭腳頂椅背 (圖: 香港討論區) 有些網友留言都幾啜核 XD (圖:香港討論區)

 

拿,如果你曾經在巴士做過以上行為,唔怪你啦,但之後要改唔好做喇!

來源: 香港討論區

內容評分
評語