熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   KUMAMON主題餐廳Kumamoto Café 快將登陸觀塘

KUMAMON主題餐廳Kumamoto Café 快將登陸觀塘

 全球首間Kumamoto Café登陸觀塘
2014.10.13
全球首間KUMAMON主題料理甜品Kumamoto Café將於10月21日登陸觀塘一田超市。屆時KUMAMON會以廚師造型在餐廳外迎賓,料理不但會發現部長的可愛造型,主要食材均由部長的熊本縣帶來的,讓大家充分體驗熊本的風味。 
 
 全球首間Kumamoto Café登陸觀塘
 
部長更會帶來多款KUMAMON聯乘各大品牌的限量展品展出,例如:記載KUMAMON歷史時刻的記念寫真、KUMAMON MEETS BACCARAT 水晶等,極具觀賞價值。有得睇冇得買?各款KUMAMON新品,包括:BB襪、冰箱坐椅、不求人、錢箱、KUMAMON人形水樽等會同時登陸一田。 
 
在 Café開業前,KUMAMON會乘坐自己的開蓬mini於10月18日在一田觀塘店舉行粉絲見面會,更會與粉絲共進下午茶,詳情請留意UHK 港生活更新。 
 

Kumamoto Café
地址:觀塘道
418apm LG一田超市內
正式營業日期:10月21日起
 

 
以KUMAMON為主題的酒吧---KUMABAR大晒部長燒酒收藏 
 
 全球首間Kumamoto Café登陸觀塘
內容評分
評語