熱愛優質生活
首頁   \   飲食情報   \   旺角掃街7大新星 外脆內凍榴槤奶脆棒+芒果糯米飯刨冰

旺角掃街7大新星 外脆內凍榴槤奶脆棒+芒果糯米飯刨冰

旺角是香港人氣最旺的地區,更是一個美食集中地,最新最潮的小食甜品都可第一時間找到,小編精選了以下7款包括泰式、台式、越南等美食,大家不妨跟著試試!

第 1 站 1366

新開張小食店,主打即叫即煎的吐司,賣相似足韓國Isaac Toast。

招牌有「火腿扒吐司」($20),吐司兩面煎得香脆,夾著火腿扒、芝士、粟米煎蛋和椰菜絲,火腿比一般厚身結實,伴有蜜糖醬汁,醬汁偏甜味道不似韓國Isaac Toast。

另有「醬汁豬扒吐司」($25)、「魚柳扒吐司」($25)及「煙肉吐司」($20)

「蒜蜜雞翼」($15)一份有三隻,面層鋪滿粒粒蒜粒,雞翼以蒸代替煎,外層塗上蜜糖,味道香甜。

店內還售有多款特色炸物,「炸魚手指」($18)外層酥脆,粉漿不厚,魚肉味道偏鹹。

以上價錢為新開張試食價,未來會有變更。

地址:旺角弼街60A地鋪

內容評分
評語