連繫好生活

【聲明】 港生活網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   本地遊懶人包   \   5大不可錯過的限時展覽 門票$10起

5大不可錯過的限時展覽 門票$10起

2017.05.01

五、六月份是法國五月藝術節的日子,恰巧今年是香港回歸20周年,這兩個月份的活動特別多,尤其是展覽活動。眾多節目中,小編整理了5個重點展覽跟大家分享,其中一個更是免費入場,其餘的門票亦不貴,放假無節目,不妨抽空去這5個展覽逛逛,超多展品俾大家慢慢觀賞!

香港5大不可錯過的限時展覽 門票$10起

【最新情報】任食梳乎厘Pancake!$88沙田甜品自助餐

【最新情報】銅鑼灣SOGO大變身!過10間過江龍食店進駐

【最新情報】 首間十字牌牛奶主題懷舊冰室  

第 1 站 玩具傳奇展覽 超過2000組玩具 即日起至5月15日

展覽是本港歷來最大型玩具歷史展覽,展品多達2000(),既有懷舊的黃色小膠塑膠、經典鐵皮玩具小狗,又有港人熟悉的芭比娃娃、《星球大戰》3.75吋人偶、《機動戰士高達》模型,就連本地知名玩具設計師Michael Lau 設計的「花園人」系列亦有展出,相信大小玩具迷定能大開眼界。

除珍藏展品外,場內外放有大型Figure,如百隻白兵、13架Thomas &Friends 小火車、2000隻小黃鴨、4大巨型忍者龜、美國隊長、高達等,記得去埋影相啦!

票價及詳情: http://hk.ulifestyle.com.hk/activity/detail.html?id=ABJGD1o0Bw5ZEwNs 

內容評分
評語