熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   玩樂情報   \   香港2大室內彈床樂園!巨型彈床+閃避球+踩鋼線

香港2大室內彈床樂園!巨型彈床+閃避球+踩鋼線

2017.06.17
跳彈床這個活動無論小朋友定大人都啱玩,好玩得嚟,運動量都好夠。夏天想揾啲室內活動玩,彈床絕對是個不錯的選擇。今次的周圍遊集合了兩間香港大型的室內彈床樂園,今個夏天就邊玩邊做運動啦。

第 1 站 九龍灣BOUNCE 來自澳洲的彈床樂園

來自澳洲,於2015年開幕的室內彈床樂園BOUNCE,位於九龍灣國際展貿中心。場內共有80多張互相連接的彈床,其中最大的SUPER TRAMP巨型彈床,面積更高達5X5米。樂園內的設施亦十分豐富,設有閃避球區、SLAM DUNK灌籃區、The Wall牆跑區、Free Jumping自由彈跳區等,小朋友同大人都一定玩得樂而忘返。
收費方面,分普通票(110CM以上)、學生票(只適用於平日)、兒童票(每日5時前適用)以及家庭票(適用於4人家庭,最多兩位成人)。
1. 普通票:每小時$140,第二小時續跳 $110/小時
2. 學生票:每小時$98,第二小時續跳 $80/小時
3. 兒童票:每小時$98,每二小時時續跳 $80/小時
4. 家庭票:每小時$450
地址:九龍灣國際展貿中心E-Max地下
開放時間:星期一至五:11AM - 9PM,星期六、日及公眾假期:10AM - 9PM
電話:2556 9555
網上購票:購票網址
內容評分
評語