熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   本地遊懶人包   \   帶你回到童年!全港5間懷舊特色麥當勞

帶你回到童年!全港5間懷舊特色麥當勞

2017.03.02

相信大部分80、90後都一定會知道麥當勞叔叔,細細個可能會被他的樣子嚇親,再大個啲就會很期待見到麥當勞,因為又有得食麥當勞。到現在,隨著一些舊式麥當勞的清拆及裝修愈趨年輕及新式化,麥當勞叔叔已甚少出現,從前的家庭溫馨感已不復見。今次特別選出了港九新界五間具懷舊特色的麥當勞,一齊重拾童年回憶,尋找麥當勞叔叔的蹤影啦!

第 1 站 黃埔新天地 大大幅壁畫

於1991年開業的黃埔麥當勞的裝修充滿住懷舊感,橙色的圓枱櫈現已十分罕見。牆壁上的仿花窗玻璃裝飾及大大幅壁畫十分温暖,見到一班麥當勞角色玩得咁開心,食物都頓時變得更好味。點餐處的壁畫十分特別,而麥當勞叔叔就站在點餐處前面和大家打招呼。
據聞黃埔分店擬於年中裝修改造,還想看到這個舊式風格就要快啲去啦。
地址:黃埔花園紫荊苑G7A號舖及地庫一樓1B12-14 (黃埔站東大堂C出口)
內容評分
評語