熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   11月頭玩到月尾!5大即將舉行活動

11月頭玩到月尾!5大即將舉行活動

2016.11.01

雖然11月沒有紅日,但卻有多個大型活動即將舉行,一個接一個,幾乎可以由月頭玩到月尾!5大精選活動包括沙灘派對、戶外音樂藝術節、英國文化節、西貢慶典,還有首次在港舉行的鬼才導演添布頓作品巡迴展,即使不出外旅行,每個周末都有節目。

  

第 1 站 「添布頓異想世界」巡迴展 11月5日起

「添布頓異想世界」是環繞鬼才導演添布頓 (Tim Burton) 的整個職藝生涯來編排,早前已於12個城市巡迴展出,每個展館的會場設計各有獨特之處。

今次來到香港,共設10大展區,展出超過500件添布頓作品,當中未圓的壯志區(Unrealixed Prohects)更展出一些未正式公開的個人作品,粉絲到時記得落足眼力!另外,會場內的商店將發賣超過100款香港限定商品,有的是家品,有的是手機周邊產品,買來收藏也不錯!

內容評分
評語