熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   飲食情報   \   橫掃新北江!天水圍小食大哂冷

橫掃新北江!天水圍小食大哂冷

林鄭就話太攰唔入天水圍,但小編為了搜羅美食當然不會偷懶,今次就發崛了許多天水圍好西!別小看天水圍,一個小小的社區其實隱藏著各式各樣的美食!

第 1 站 87 Coffee

這間Cafe的位置比較偏僻,位於商場2樓的一個小角落,的的骰骰但五臟俱全,除了供應各款手調咖啡,還有多款英式早餐、熱狗等。所有食物與飲品都是即叫即製。

Cafe的牆身貼滿食客用MEMO紙畫的畫及留言,使Cafe充滿窩心的感覺。 

最豐富的All day breakfast只盛惠$88 (連飲品),包含炒蛋/太陽蛋、兩條香腸、兩大塊煙肉、兩大塊煙三文魚、一份牛油多士、炒蘑菇、茄汁豆、沙律及兩片橙,非常足料,價錢亦很划算,比同款的英式早餐都要平。當中的炒蘑菇味道值得一讚,不但充滿牛油香,更同時保留了蘑菇本身的鮮甜,炒蛋滑溜,牛油多士香脆,甜橙與沙律可中和油膩感。

餐飲可選柚子茶或薑檸茶,亦可加$15飲特色咖啡。店來人氣的玫瑰小姐鮮奶咖啡,面層有些玫瑰花瓣,外形美觀之餘,入口亦帶陣陣玫瑰味,甜甜的不會太突兀,為平凡的咖啡增添一份獨特的氣味。

食量較小的客人亦可以選擇其他份量較輕盈的英式早餐,價錢由$38-$68不等。 

 

地址:天水圍天湖路1號嘉湖新北江商場2樓53號鋪

內容評分
評語