熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   香港周圍遊   \   在第七行星尋找小王子!小王子迷4大必到點

在第七行星尋找小王子!小王子迷4大必到點

看過電影後,很想拿起書本,細細品味原著。想找小王子,不一定要到612星球,也不需要用望遠鏡遙看太空。小王子到底藏在哪裡?

可能一直住在我們的心裡,又或者如電影情節般,停留在第七個行星(地球)。就讓我們跟著他流浪的足跡,一起尋找小王子。

獻給充滿童真的你們。

小王子迷4大必到點

第 1 站 612星球就在身邊 小王子甜品店

「從前啊,有一個小王子,他住在一個和他身體差不多大的星球上」,而大角咀也有一個小小的612甜品星球!
 
大家放心好了,這裡沒有那株可惡的猴麵包樹,有的就只有放在玻璃罩子中的紅玫瑰。櫃子放有小王子的精品,就連牆紙都點題!先不要急著點甜品,記得要環顧四周佈置。甜品有中式及西式,宇治金時心太軟配綠茶雪糕、楊枝甘露配原味奶凍、蜂蜜玉桂香蕉原味窩夫配雲呢拿雪糕……你會選擇哪一款?有小王子陪你一起度過甜品時間,坐下來慢慢想吧。
 
小王子甜品詳細介紹及前往方法:
 
試食報告:
內容評分
評語