熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   香港周圍遊   \   由工廈玩起 火炭食買玩輕鬆遊

由工廈玩起 火炭食買玩輕鬆遊

提到火炭,或許大多數人只會想到工廈、人民入場事務處或者馬場。其實除了這兩個地方,火炭還有很多有特色的食肆和cafe,工廈農莊,博物館等等的好去處,今次由火炭工廈玩起,帶你於火炭食足玩足買足一整天! 

第 1 站 伙食工業 被工廈包圍的懷舊Cafe

伙食工業是一間走懷舊風格的Cafe,店內放置了很多設計精緻的古董擺設,例如有電報機,懷舊衣車等等。Café的每一個角落,就連門口,廁所都一貫其復古懷舊風,十分有心思。值得一提的是店內還有一個小演奏台,不定期會有Live band表演,環境一流。

而食物方面,伙食工業主要提供日、台食物,食物款式多之餘,50元左右就有一個午餐,價錢不算貴但份量足料。

伙食工業位置:
http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVowBw5ZEANo

內容評分
評語