熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   愉景灣玩樂新體驗 由朝玩到晚

愉景灣玩樂新體驗 由朝玩到晚

2015.09.26

愉景灣玩樂新體驗 由朝玩到晚

愉景灣玩樂新體驗 由朝玩到晚

愉景灣,距離市區只需半小時的船程,成為香港人周末假日散心的好地方。寧靜以外,愉景灣最近也注入了不少玩樂新元素,健康散步徑、坐馬車遊小區、咖啡Workshop,再踏進全港最大的室內遊樂場─歷奇王國,大人小朋友都可以樂而忘返。

跟着今次一日遊行程,以後到愉景灣,不再只是到D’Deck用膳或到大白灣沙灘吹吹海風,不妨發掘愉景灣的新一面吧!

第 1 站 愉景山道 瞭望愉景灣全景

 在愉景灣區內有兩種散步路線,一種是行山徑,另一種是區內的悠閒散步徑。想行得自在一點,就不用依照既定路線,隨心情走在區內的「林蔭大道」走,四周都會有指示牌,應該不會迷路的。

 其中愉景山道是一條較輕鬆容易的散步徑,也是看愉景灣全景的好推介。全程大約1小時,在碼頭或巴士站開始行,沿著D'DECK走廊,經過大白灣沙灘看看海,向愉景山道出發。

 在愉景山道的小終點可以定在觀景台(Lookout Point),如想再挑戰難度可以再往山上走,可以行到老虎頭,但只是散散步的話可以在觀景台作結,居高臨下一覽大嶼山海景。如果天朗氣清時,更可遠眺港島。

內容評分
評語