熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   香港周圍遊   \   先睇先享受 全港五大必影聖誕裝飾

先睇先享受 全港五大必影聖誕裝飾

2016.03.23



又到聖誕!又到聖誕!距離聖誕節還不到半個月,香港節日氣氛已感愈來愈濃厚,特別是各大商場的燈飾佈置,花盡心思,各具特色。

今期帶大家穿梭各區找來一些必影聖誕裝飾,當中有商場燈飾、戶外裝置及街頭藝術,不想在最後一星期才上街跟人逼,一於先睇先享受,提早過聖誕!

第 1 站 沙田星光花園 浪漫紫色燈海

  沙田新城市廣場星光花園今年燈飾設計,由意大利建築巨匠 Cesario De Cagna 及兒子 Giuseppe De Cagna 打造,模仿文藝復興的古典建築風格,設計出逾10萬顆藍、白色LED燈組成閃閃發亮的銀河。紫色為主的夢幻設計再加上戶外3D投影,大家置身在星光閃閃的聖誕場景下,好不浪漫!

 星光花園燈飾包括:星夢迴轉木馬、星聚圓亭、星光長廓等,由傍晚六時半開始,每半小時一次20分鐘的戶外3D立體投影及4分鐘的燈光匯演。主題以閃爍流星配上漫天飛舞的雪花場景,在夢幻劇場中展開了3D匯演。

 大家在欣賞燈飾之餘,即場捐贈$20予世界宣明會,可讓駐場攝影師為你星光花園最佳攝影區拍下紀念照,即時打印相片,做善事,影靚相,一舉兩得!

內容評分
評語