熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   情人節緊急攻略 5個免費拍拖好去處

情人節緊急攻略 5個免費拍拖好去處

2014.10.15



情人節又來了!思前想後,到現在還沒想到跟伴侶去哪裡?要特別又不想被劏一頸血,放心不用怕,臨急抱佛腳,其實也可以享受浪漫。

今期小弟化身情人節急救員,找來本地 5 個免費而浪漫的拍拖好去處,從上山頂到落沙灘,由賞日落到看星星再睇日出,統統都不用花錢,這夜你只需乖乖拖實另一半出發,就可渡過一個簡單又幸福的情人節。

第 1 站 元朗下白泥 相擁欣賞最美夕陽

 今年情人節如果你們不用上班,或者放早的話,不如跟她 / 他一起去看日落。香港最美的日落地點,首選元朗下白泥。

 交通方面,你可在元朗或天水圍租借單車,由流浮山道踩入,路段途經不少魚塘,充滿鄉郊感覺。

 據天文台紀錄,2014 年 2 月份日落時間約下午五時多就開始,謹記要趕及之前到達下白泥沙灘。你倆相擁站在沙灘上,眼前夕陽逐潮低沉,被橙黃落霞映照著,時間彷彿停留在這刻,多麼浪漫溫馨!

 小小提示,部份路段較窄,加上有大型車輛出入,屆時最好上行人路推單車,散散步,以策安全。

 另外,由於鄉村地方有不少狗隻叫吠,男方可保護女友,藉此展示一下男子氣概,為情人節留下一個感動時刻。

內容評分
評語