熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   Reborn!吐露港一水連天

Reborn!吐露港一水連天



在地平線的一端是大埔吐露港的海岸,一水連天,天與地結合是啟航 Life Refreshment 的航道:Reborn 於「小白鷺-法國普羅旺斯山城」x「海濱公園薰衣草田」x 「科學園-自然與現代交合之門」。

第 1 站 小白鷺 法國普羅旺斯山城

 12 月的法國到底是怎樣?我們並沒有跑到法國,卻在小白鷺的空中天台感受法國普羅旺斯山城飄逸的香氣。

 面臨吐露港,三面是翠綠的山巒,遠眺小白鷺瀉湖,對換平日火車上角色,是大自然的湖水與現代化的火車交錯的印象,細覽湖中小白鷺飛翔,神馳於大自然氣氛中。湖心是浪漫小屋,如進入安徒生的童話世界。底蘊是西餐廳傳來的酒香,從玻璃窗窺見燈火閃爍的光芒,渴望無限。從粉紅色的階梯而上是「人類民俗館」,感受人類「活著」的痕跡。山城之巔是玫瑰紅色的瓦頂的空中花園,啟開浪漫之門。

內容評分
評語