熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   嘆得獎奶茶 偷得浮生半日閒

嘆得獎奶茶 偷得浮生半日閒



如果你以為黃大仙區只有一個黃大仙廟,那麼看完這篇文章後,也許能改變這個想法。

這裏可喝到黑白淡奶選舉大賽的得獎奶茶、香口新鮮豬扒,吃完慢慢步行到「五指山公園」,然後閒逛至鑽石山荷里活廣場旁的南蓮園池,偷得浮生半日閒。

第 1 站 榮記茶餐廳 香濃滑奶茶

 榮記茶餐廳位處黃大仙下村內,在前俗稱冬菇亭的大排檔內的一間名不經傳的茶餐廳,主要光顧的人都是區內居民,不過自從它在早前黑白淡奶舉行的奶茶選舉大賽中,撃敗翠華等出名茶餐廳獲得季軍後,聲名大噪。

 另外,它的豬扒亦十分出名,皆因豬扒是每天新鮮買入,不用雪藏豬扒,新鮮豬味香得很。

 出發去半日遊前,可先在此吃一個brunch,榮記的早餐供應到 11:30 ,應該足夠時間吃的。早餐只是 $20,可以喝到香濃奶荼,而且早餐分量不少,十分超值。

內容評分
評語