熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   周末悠遊園林淨苑

周末悠遊園林淨苑

2014.10.10


 假日不免賴賴床,起床可能已經是中午,去郊區遠遊不成,倒不如找個地方吃個簡便午餐,再到附近清幽典雅的園林寺廟走走,既可呼吸一口清新空氣,又可欣賞市區難得一見的園林美景。香港也有如此好風景?當然,現在就到鑽石山走走,包你驚嘆山光水色竟然咫尺就有。

第 1 站 荷里活廣場

 乘港鐵到鑽石山站,接駁著車站的正是荷里活廣場,商場一共四層,有二百多間商店、食肆,以及大型電影院,商場中央佔地1萬平方呎的明星廣場,更會定期舉辦各類展覽。目前臨近聖誕節,就特設有華麗的旋轉木馬裝置,供遊人拍照留念。   

 拍過照後肚子餓,不妨考慮到三樓的《一品螞蟻》進餐,餐廳的設計典雅舒適,座椅為皮梳化設計,天花的玻璃吊燈透著微黃的燈光,雅致得很。食物的種類繁多,如想預留肚子待會吃素點,可以先在這裏吃個香草蜜糖烤雞翼伴粗薯條餐,$38 包括飲品,雞全翼味道甜蜜帶焦香,薯條又脆又鬆化,可稍為填充一下空蕩蕩的肚子。

內容評分
評語