連繫好生活
首頁   \   香港周圍遊   \   冬日新大陸- 迪士尼酒店 + 醉人下白泥

冬日新大陸- 迪士尼酒店 + 醉人下白泥

2014-10-10 12:37:03


如果將相片分為九格,原來四角位這些被遺忘的部分,才是相片之最。同樣地香港不是平的,讓我們在這個冬日以觸覺漫遊這被遺忘的國度- Disneyland Hotel 以及醉人下白泥,塵脫於世,重拾生命色彩。

第 1 站 Disneyland Hotel 情迷冬日迷城

 也許你只著眼於迪士尼樂園的米老鼠,可曾想過樂園背後的 Disneyland Hotel,獨享「全程零收費」。

進入異世界、攝友新天地

 只要你輕輕推開酒店內通往花園的那扇門,你會發現另外的一片天,藍天白雲的歐陸世外桃園,遊人的拍攝聲爭持不下。 感受港式世界文化遺產,迷幻的失樂園,揭示人生每一場旅程就是一場學習,「 Labyrinth 與 Maze」一書道出世界上有兩種迷宮︰1. 一種稱為 Labyrinth,在古希臘神話裏,是達羅斯設計出來囚禁牛頭人的禁固之地。2. 另一種被叫做 Maze ,設計目的就是使人迷路,讓人思考找到出路。在困惑的金融浪潮中,人生有高有低,是否要在迪士尼 Maze 中活在當下? 天籟人籟,交織嶄新情人聖地   

 步出這迷幻的失樂園,聽聽被遺忘的天籟人籟,海鷗邊神馳於萬里無垠的天際,與摯愛攜手遊迪士尼碼頭譜出冬日戀曲。

內容評分
評語