熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   《時光荏苒・經典香港重現》梅艷芳珍藏展

《時光荏苒・經典香港重現》梅艷芳珍藏展

2015.06.26
日期: 2015年7月17日
地點: 香港島北角英皇道423號僑輝大廈      東區
時間: 派對時間: 7pm-9pm 電影放映及神秘活動: 9pm-11pm
售票網站: http://www.cityline.com.hk

第三回神秘電影院將於7月17日假新光戲院舉行,價格另看《門票資料》,主辦單位表示,戲院合約至2016年3日就到期,至今續約事宜仍然未有新進展,所以在舊式香港戲院觀看晚間場電影,可能從此成為絕響。

《時光荏苒・經典香港重現》梅艷芳珍藏展

活動頭兩小時會舉行「前導派對」,參加者一身香港懷舊打扮進場,享用本地手工啤酒「少爺麥啤」,並可嚐盡多款懷舊小食和甘蔗,重溫香港光影璀璨的時刻。

而活動後半部分就會舉行電影放映會和神秘活動,大會與「芳心薈」合作,播放由梅艷芳主演的經典80年代本地電影,同場更會展出「梅姐」的演藝珍藏,讓參加者重溫她的風采。所有活動收益扣除成本後,50%利潤將捐贈香港樂施會作慈善用途。

《時光荏苒・經典香港重現》梅艷芳珍藏展

門票資料 >>按此<< 

GOOOOOD團隊介紹:

GOOOOOD團隊由3位「90後」組成,致力推廣一個新的消費模式,實行消費同時行善的理念,希望讓觀眾一邊享受電影,一邊藉着消費幫助有需要的人。 

門票由即日起於新光戲院大劇院、各大通利琴行及Cityline購票通發售

門票價格:$150

*現場會提供懷舊小食及飲品

售票網站:http://www.cityline.com

內容評分
評語