熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   「多媒體無限」系列: 狼嚎五度劇團 (哥倫比亞)《浮華書》

「多媒體無限」系列: 狼嚎五度劇團 (哥倫比亞)《浮華書》

2015.07.13
地點: 西灣河文娛中心 (劇院)      東區
表演日期: 2015年10月23-24日 (五至六) 晚上8:002015年10月25日 (日) 下午3:00
費用: $280, $220
開售日期: 2015-07-17
主辦機構: 康樂及文化事務署

一個結合現場演奏、巨型投影及舞蹈的跨媒體演出 《浮華書》是一個多媒體劇場,以探索時間的概念和人們對時間的認知為主題。作品分為三幕: 滴漏鐘、動態城市及蛻變。演出通過虛幻的影像效果和原始的形體動作,對異象、夢、夢魘等各種人們對時間流逝的經驗作反思。作品糅合互動科技、即時追蹤動作技術、巨型投影和原創現場音樂等多個元素,以增加節目的感染力。

演出時間:
60分鐘,不設中場休息
類別:
表演藝術及電影
節目查詢:
電話: 2268 7323
年齡限制:
適合12歲或以上觀眾
備註:
每場演出均設演後藝人談(英語主講)。演出含祼露場面。觀眾務請準時入場,遲到者須待節目適當時間方可進場。本節目的內容並不反映康樂及文化事務署的意見。如遇特殊情況,主辦機構保留更換節目及表演者的權利。
連結:
網上購票
詳情
內容評分
評語