熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   必食抹茶餐肉、燒餅包!御前上茶7款抹茶新品

必食抹茶餐肉、燒餅包!御前上茶7款抹茶新品

日期: 2016年2月3日 起推出
地點: 廣華街13號廣輝大廈地鋪2號/廣華街13號廣輝大廈地鋪4-5號/梳士巴利道3號星光行2樓誠品書店L203-L204/新界屯門鄉事會路83號V city 一樓L1-13號舖    油尖旺區 油尖旺區 屯門區
電話: 2448-6738

究竟抹茶食品可以有幾多變化?一向主意多多的抹茶食品專門店御前上茶,最近一口氣推出多款全新抹茶食品,不但有配搭招牌雪糕的蜜瓜包,亦有意想不到的抹茶厚切餐肉包,好特別呢!

必食抹茶餐肉、燒餅包、!御前上茶7款抹茶新品

一如以往,御前上茶選用日本麵粉製作麵包,至於抹茶則用上京都百年品牌森半,質素有保證。

新品當中包括4款麵包、3款蛋糕以及多款曲奇,較早前御前上茶推出的抹茶菠蘿包人氣高企,有見及此,日本師傅特意製作另一款別俱香港特色的抹茶麵包 — 「御前抹茶極厚切午餐肉包」。厚切餐肉令麵包口感更加豐富,抹茶的甘香包圍着肉香,構思新穎。

必食抹茶餐肉、燒餅包、!御前上茶7款抹茶新品

另有御前抹茶蜜瓜雪糕夾心包、御前抹茶紅豆燒餅及御前抹茶薯蓉燒餅,最特別的口味定是抹茶薯蓉燒餅,抹茶麵包內有軟綿綿的薯蓉和火腿,味道帶鹹。

必食抹茶餐肉、燒餅包、!御前上茶7款抹茶新品

內容評分
評語