熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   $38學製人形紙糊!日式雜貨店Hira Hira春祭

$38學製人形紙糊!日式雜貨店Hira Hira春祭

2016.03.30
日期: 2016年4月3日 1:30pm - 6pm
地點: 大南街200-202號閣樓  

$38學製人形紙糊!日式雜貨店Hira Hira春祭  (圖: FB@Hira Hira Store)

流動式雜貨店Hira Hira Store今個復活節將飄到深水埗大南街法式書室Papillon舉辦春祭,當日會有很多不同類型的活動,食喝玩樂樣樣齊!

Hira Hira 是日文飄飄的意思,店主希望Hira Hira Store是一間可以隨處飄到不同地方,尋找、分享及製作美麗事物的雜貨店,而Pappillon的店主則是從法國留學回港,把Pappillon打造成一個充滿法國浪漫情懷的私人圖書館,這次日本x法國的crossover定必帶來一個意想不到的化學反應!

深水埗大南街法式書室Papillon( 圖:FB@Papillon)

今次的活動特設《人形紙糊體驗工作坊》,可以親手做一個笑笑口的紙人形,無論你的心情是好是壞,它總是笑面迎人,放在家中定必帶一番新氣息。做一個紙人型的費用是$38,而這個工作坊只需在當日walk in便可,無需預先預約和交費。

$38學製人形紙糊!日式雜貨店Hira Hira春祭  (圖: FB@Hira Hira Store)

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語