熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   阿愁、比卡超都有!荔枝角泡泡泥燈籠工作坊

阿愁、比卡超都有!荔枝角泡泡泥燈籠工作坊

2016.08.25
日期: 2016年8月27日 - 28日 (額滿),
2016年9月3日 - 4日 ,
2016年9月10日 - 11日
地點: 荔枝角荔枝角道850-870號永新工業大廈1樓KPC Yarn Studio      灣仔區
報名網址: http://goo.gl/wgttWk

阿愁、比卡超都有!銅鑼灣泡泡泥燈籠工作坊

【更新@8月25日 12:30pm】 

由於反應熱烈,8月27日及28日的名額已滿。主辦單位表示將於9月3及4日於荔枝角加開四場,分別為每日2pm - 3:30pm及4pm - 5:30pm,每班約15人。費用為$120,包括材料、工具借用及飲品。想參加的朋友記得快啲報名啦!

報名網址: http://goo.gl/wgttWk ( 如果有特別喜歡的顏色,記得報名時於備註位置列明啊!)

-------------------------------------------------------- 

憑玩轉腦朋友跑出的阿愁,成為不少小朋友心愛卡通之一。中秋節快到了,有想過親手製作阿愁燈籠嗎? 銅鑼灣商務印書館兒童天地及德福廣場圖書廣場將舉辦五場泡泡泥中秋燈籠工作坊,既可製作獨一無二的燈籠,又可以小朋友的右腦、立體感和創造力,一舉多得!

阿愁、比卡超都有!銅鑼灣泡泡泥燈籠工作坊

到底泡泡泥是什麼? 工作坊用到的泡泡泥由韓國生產的,標榜由安全無毒的合成樹脂黏土及食用色素組成,設有多款不同的顏色,比傳統的黏土質量輕。 

導師會教授小朋友利用泡泡泥及輕黏土,拼砌出一個直徑20CM的立體電子燈籠,小朋友可以挑選自己喜歡的卡通人物,費用為$120 (已包括材料、工具借用和導師費)。小編就好鍾意阿愁公仔同比卡超啦,好得意啊!

阿愁、比卡超都有!銅鑼灣泡泡泥燈籠工作坊

內容評分
評語