熱愛優質生活
首頁   \   朗豪坊   \   周末捕獲LEGO聖誕老人!朗豪坊、LEGO Store四大聯乘活動

周末捕獲LEGO聖誕老人!朗豪坊、LEGO Store四大聯乘活動

2016.11.16
日期: 2016年11月17日 - 2017年1月3日
地點: 朗豪坊

今個聖誕節去朗豪坊,除了看到全港首個LEGO白色聖誕主題裝置,朗豪坊亦聯同LEGO Store推出四大精彩活動,無論你是不是LEGO迷,大人小朋友都可以一同參與!此外,第二階段的聯乘活動,由樂高®專業認證大師洪子健首度設計及製作,全球限量500盒的「朗豪坊x LEGO®白色聖誕精靈咖啡廳」限量版Box Set,Lego迷記得留意換領方法!

 

相關文章: 

>> 100萬塊LEGO顆粒構建!朗豪坊聖誕雪國9大打卡位率先睇 

>> 朗豪坊化身冰雪王國 1:20模型率先睇 

>> 冰雪女皇現身?朗豪坊 x LEGO白色聖誕 

 

LEGO聖誕老人大追捕

LEGO 聖誕老人首次於香港同各位粉絲見面, 11月19日至12月4日期間,逢星期六、日下午1時至5時,LEGO聖誕老人會在朗豪坊等待大家,LEGO迷當然要合照呃like!

日期: 2016年11月19日至12月4日(逢星期六、日)

時間:1:00pm-5:00pm

地點:4樓及12樓LEGO Store

 

LEGO In-Store影相App

於11月27日至12月25日期間,逢星期日到朗豪坊12樓LIVE Stage的LEGO In-Store App拍照點,以智能手機掃一掃QR code下載手機程式,站在指定位置用App拍照,就可以在照片裡見到LEGO聖誕老人以AR形式彈出!

日期:2016年11月27日至12月25日(逢星期日)

時間:11:00am-11:00pm

地點:12樓LIVE Stage

 

免費打印「LEGO白色聖誕」相片

為了令粉絲在聖誕節留下美好回憶,LEGO Store 內設有一部照片打印機,滿足大家,大家只需於朗豪坊與任何一個LEGO聖誕裝飾拍照,然後到LEGO Store內根據指示上傳相片到個人Instagram,即可免費打印照片。

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語