熱愛優質生活
首頁   \   NOEL!2016聖誕特集   \   冬日幸福の味 Mon cher大阪堂島卷

冬日幸福の味 Mon cher大阪堂島卷

地點: 各Mon cher分店

美味甜點能給人帶來幸福的感覺!來自日本大阪的人氣蛋糕店Mon cher,出品精美可口,其招牌堂島卷更贏盡人氣,軟綿蛋糕包裹着3吋厚的北海道牛奶忌廉,每一口都幼滑香甜,彷彿注入了令人愉悅的魔法。今個聖誕,品牌更推出多款節日限定的蛋糕,為佳節添上甜蜜滋味。

來自日本大阪堂島的著名蛋糕店Mon cher,於首爾、上海等地均設有多間海外分店,3年前登陸銅鑼灣,至今在香港已開設了共4間店。品牌推出的甜品,賣相精美,製作一絲不苟,其招牌堂島卷更俘虜一眾甜品粉絲的心。

有別於日本傳統蛋卷,Mon cher出品的堂島卷,中間是3吋厚的忌廉,香滑口感令人一口愛上。而品牌之所以能夠做出如此幼滑細膩的滋味,全因特別選用以北海道農場牛奶做成的忌廉,加上絕不添加防腐劑,令成品入口新鮮得來,兼帶濃濃牛奶香味。

原味堂島卷 $158/

日本直送100%北海道牛奶忌廉

品牌招牌作,軟綿蛋糕裹着3吋厚的、以北海道牛奶做成的忌廉,味道香濃,甜度恰到好處,令人吃不停口。

Hello Kitty聖誕蛋糕$308/

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語