正在閱讀
不只有音樂表演、手作市集! 1月「自由約」在大自然中賞文學

不只有音樂表演、手作市集! 1月「自由約」在大自然中賞文學

新一年,「自由約」將會繼續帶給大家精彩又豐富的活動。1月的自由約將會在1月8日於西九文化區舉行,這次的現場音樂表演,邀請了觸執毛結他及鍵盤手Mike Orange、唱作人符致逸、爵士樂四重奏In One Stroke、表演藝術家韓梅,勢必為大家帶來一場難忘的音樂盛宴。

 

 

除了音樂表演,這次的自由約還會一連串以植物為主題的活動。屆時將首次舉行「寫樹–在西九漫遊」導賞團,大家可在苗圃公園中遊走,欣賞風景之餘,香港文學館還會向大家分享一首首以植物為題的詩歌,感受文學的氣息。屆時還會有樹木導賞及工作坊,大家可藉此學習到植物的知識之餘,亦可在工作坊動手製作迷你「詩歌盆栽」。

 

喜歡手作的朋友,還可逛逛「海角地攤 2046」及ohmykids孩子市集,不但有售多款精緻手作,還會有各種好玩遊戲攤位、工作坊。而喜歡動態活動的朋友,可參加滑板工作坊,亦可參加WE Dance展演、工作坊,一起享受跳舞的樂趣。

 

活動資訊