熱愛優質生活

看煙花、參加街頭派對!除夕倒數2017活動

日期: 2016年12月31日
地點: 維多利亞港兩岸、尖沙咀碼頭一帶(鄰近星光行)

除夕當然少不了倒數活動,今年由香港旅遊發展局主辦、中國銀行贊助的「中銀香港2017香港除夕倒數」活動,將於12月31日晚上於維港及港島多幢建築物舉行。

 

比起以往的倒數活動,今年的煙花匯演將會延長至10分鐘,而且會配合以北極光為靈感的燈光效果,令匯演更精彩豐富。

 

 

屆時觀眾從維港兩岸更可看到「六星連環」、「蝴蝶飛舞」、「海中禮炮」等多款全新的煙花圖案。市民還可舉起相機,拍下煙火匯演的最美一刻,作品更可用作參加攝影及短片比賽,嬴取豐富獎品。

 

煙花匯演前大家更可來到尖沙咀參與街頭派對,派對將於晚上10時開始,於尖沙咀碼頭一帶舉行,屆時將會有演藝嘉賓與大家一同迎接倒數。

 

除了煙花匯演及街頭派對,中銀大廈外牆上會有多款特別的燈光圖案,港島多幢建築包括長江集團中心、中信大廈、海港中心、夏慤大廈、金鐘道政府合署及稅務大樓,由晚上11時起,更會每隔15分鐘於頂樓發放煙火,據說每款煙火都有不同象徵意義,大家更能對著煙火許下新年祝願,祈求願望實現。

 

  

內容評分
評語