正在閱讀
好多萌爆賀年精品!P助、粉紅兔兔新年登陸The ONE

好多萌爆賀年精品!P助、粉紅兔兔新年登陸The ONE

農曆新年最令人期待的當然是收利是!如果收到可愛的利是封,更會想把利是封好好收藏。而今個新年,人氣卡通人物P助、粉紅兔兔將於1月7日至2月19日登陸The ONE。

 

屆時除了會有充滿氣氛的主題佈置,P助、粉紅兔兔還會換上應節的新春棉襖向大家拜年,The ONE還推出了多款Kanahei's Small animals系列賀年精品。

 

The ONE聯同Kanahei's Small animals,攜手打造出富有春天氣色的夢幻花園。

 

  

在花園中處處可見精靈活潑的P助、粉紅兔兔的蹤跡,而花園最搶眼的是巨型桃花樹,來年想有旺旺桃花運的朋友,記得要來沾點桃花運。

 

花園中還有金桔園及水仙亭,造型可愛之餘新年氣氛十足。

  

 

活動首日(1月7日),UG2會舉行揭幕禮,屆時將邀請歌手吳業坤向大家拜個早年。會場還設有攤位遊戲, 消費滿指定金額即可參加並贏取獎品。

 

同時大家只要在活動期間與Kanahei’s Small animals合照並上傳至個人The ONE微信帳號,完成指定步驟後即可到快樂農莊打印站,獲取主題即影即有照片一張。

 

活動期間,會場亦設有期間限定精品店,大家可在店家買到各款超可愛Kanahei’s Small animals精品。店家開放時間為16:00~20:00(逢週一至四)、12:00~20:00(逢週五至日及公眾假期) ,初一至初三休息。 

 

 

 

另外,The ONE更會推出主題精品供大家換領,包括:萌爆賀年利是封、暖笠笠毛毯、賀年揮春,每款造型趣緻又可愛。

 

  

顧客買滿指定金額或以The ONE Club會員積分可換領利是封、毛毯,而想要賀年揮春的朋友,只需「讚好」The ONE Facebook或「關注」The ONE微信帳號,即可免費獲得迷你賀年揮春一張。所有賀年精品數量有限,換完即止。

 

 

換領賀年精品時間、地點,可參考以下詳情。

萌爆賀年利是封

換領日期:1月7日至27日 

換領時間:中午12時至晚上10時  

換領地點:The ONE UG2顧客服務中心 

消費金額:HK$800 或The ONE Club會員積分:5,000 

名額:共900個

 

暖笠笠毛毯 

換領日期:1月28日至2月19日 

換領時間:中午12時至晚上10時

換領地點:The ONE UG2顧客服務中心 

消費金額:HK$1,500 或The ONE Card會員積分:10,000 

名額:750個

 

新春萌遊送揮春

換領日期:1月7日至22日 (逢星期六及日) 

換領時間:下午2時至6時

換領地點:The ONE 彌敦道及加拿分道正門入口


活動資訊

評語

wingying
wingying good
13/01/2017 18:02