正在閱讀
西九龍最大型室內年宵!D2 Place Fairish夜玩香江年宵市集

西九龍最大型室內年宵!D2 Place Fairish夜玩香江年宵市集

D2 Place將於年廿八至年三十晚期間,一連三日於 D2 Place One、D2 Place Two,舉行Fairish 夜玩香江年宵市集。

 

市集將於1月25-27日 15:00 – 23:00 舉行,屆時市集將有近200個攤位,當中攤位包括了衣、食、住、行的各種貨物,除了可買到新年必備的花藝擺設、節慶禮盒、新年衣履,還有獨立設計師品牌、有機健康產品、原創手作、進口產品發售。

 

 

其中特別推介DIY利是封工作坊,大家動手DIY專屬利是封,好玩又實用。逛年宵的同時還可在 D2 Place One 領取 Market Fairish 貼紙,憑貼紙可於D2 Place Two免費換領賀年福袋一個。

 

市集特別設有巨型中式日曆 Selfie 專區,大家可此打卡留念。場內更設有美食POP-UP SHOP,以及大大小小的攤位遊戲。

 

 

活動資訊