熱愛優質生活

大埔海濱公園

2015.03.03
地點: 香港新界大埔大發街大埔海濱公園      大埔區
開放時間: 24小時 (開放提示: 香港回歸紀念塔 7am-7pm)
查詢電話: 2664 2107
前往方法: 路線 - 巴士 起點: 大埔墟港鐵站 71K 線巴士(需時:15 分鐘) 或步行 30 分鐘
景點連結: 官方網站

大埔海濱公園 (圖:康樂及文化事務署官網)

 

大埔海濱公園

大埔海濱公園為香港面積最大的公園,設計最大特色是整個公園恍如座落在一個山丘上,以中央部分為最高點,向四周伸展,讓遊客從高處飽覽四周明媚風光。園內設施應有盡有,包括西式花園、兒童遊樂場、海濱長廊、門球場、昆蟲屋、模型船水池以及香港回歸紀念塔,是老少咸宜的旅遊勝地。

大埔海濱公園有西式風味的花園,除了種植一大片花圃之外,還設有很多不同的西方裝飾,是拍攝戶外或婚紗相片的好地方,亦是情侶拍拖的天地。此外,此處設有呈扇形的巨型花海。從回歸紀念塔遠望,花海就像一道彩虹,為公園增添姿采。公園會因應季節變化而種植不同的時花,使花海全年都會綻放,當中包括雀尾花、矮牽牛、金苞花、一串紅、百日菊、 鳳尾球、蝴蝶草等。

大埔海濱公園(圖 : UBlog@MRSAKWOK's TRAVELOGUE)

UBlog博客分享

19/05/2014 《大埔海濱公園

12/05/2014 《全港最大-大埔海濱公園 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方! 

內容評分
評語