2008.07.09

要看本地新一代設計師的心血傑作,就非要逛逛銅鑼灣的金百利商場不可。商場由一家家小店鋪組成,共4層,所售買的無疑是最熱門且前衛的商品,有點像台北西門町新宿和萬年大樓,但是又比這些地方多了點設計感與品味,因為這些商品多數來自香港本土設計師,或是剛從國外學服裝設計歸國的新銳設計師。 從這些服飾、配件中,可感受到初試啼聲者的創作力以及想像力,無疑是香港時裝設計師生力軍的實力展銷地。百餘家商店各具特色,有時連店主人都各有賣點。單單欣賞他們時髦的打扮,已經值回票價。 商場更擁有十多間人氣食府,匯集多國美食,包括中、西、日韓、意、越、泰、印等,每晚都擠滿來「搵食」的人。

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語