2008.08.20

很多女士都喜歡選購首飾來配襯,而設計獨等的半寶石、瑪瑙手製頸鏈和耳環,就算價錢由百多元至千多元不等,都依然有一班支持者,而 Chocolate Rain 便是帶領潮流的本地品牌之一。位於中環蘇豪區的 Chocolate Rain,是設計師 Prudence 的心血結晶,每次到訪都可找到創意新品,好些更洋溢東方色彩,戴上身上感覺更具個人風格;除了首飾,Prudence 還創出 Fatina 這布娃娃角色,最適合打扮充滿童真的女士。近幾年,DIY 之風盛行,Prudence 與拍檔 Janice 更不時開班授徒,讓客人可以加上個人的創意,親手做出小飾物送禮自用,都頗受中環 OL 歡迎。

活動資訊

  • 前往方法路線 - 步行 起點: 中環港鐵站 需時:20 分鐘
  • 查詢電話852-2975 8318
  • 消費提示半寶石首飾及布藝 DIY 班,4 堂 1250 港元;半寶石耳環班 4 堂 850 港元,可一對一或三五知己相約學習。
  • 開放時間07月17日 - 07月31日08月31日 14時00分 - 22時00分 開放提示:
  • www.chocolaterain.com www.chocolaterain.com
  • 地點 香港中環蘇豪區士丹頓街 34B 地下 A 舖  

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語