熱愛優質生活
首頁   \   大同餅家   \   大同餅家

大同餅家

地點: 元朗阜財街 57 號地下      元朗區
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 07時30分 - 19時00分
查詢電話: 2476-2630
前往方法: 路線 - 步行 起點: 輕鐵大棠路站 由輕鐵大棠路站步行至大同餅家,約 5 分鐘。
五仁月餅。五仁月餅。大同餅家元朗擁有 60 多年歷史,雖然名氣不及榮華與恆香,但出品質素卻不比他們差。六、七十年代時,大同月餅出口的數量曾高踞第二位,可見質素有保證,月餅主要出口往英國和澳洲。 大同餅家著名餅食有低糖月餅、老婆餅、中式禮餅、嫁女餅、傳統小食等,當中所有餅食都是師傅用心製作,所有月餅製過程認真,在中秋之前便已及早製造月餅作試味,確保月餅蓮蓉幼滑,亦堅持採用上等蓮子,確保出品質素。現今很少餅家做的五仁月餅做得同樣出色,瓜子、合桃、杏仁、芝麻及欖仁,咬下時滲出淡淡玫瑰露酒香。 這裡的雞仔餅也是招牌產品,不加防腐劑,亦不用豬油,每件餅的面積比市面賣的大,餡料有瓜仁、合桃、欖仁、芝麻、腩肉、麥芽糖和南乳,甚具口感,但卻沒有絲毫油膩。 中式餅食。中式餅食。
內容評分
評語