沙田蘋果批為餅店的主打甜點之一。Patisserie 餅店位於沙田凱悅酒店酒店大堂層的,主廚為秦濤師傅(Chef Anthony ),曾於 07 年奪得世界巧克力大師賽冠軍,因而被內地傳媒稱為「中國首位巧克力大師」。餅店為客人提供多款特色的蛋糕及西餅,當中秦師傅最巧手的甜品就是朱古力慕絲,為「 朱古力脆餅 」蛋糕的主要材料,再配合 70% 的法國 Valrhona 朱古力,入口即溶,令人一試難忘。

朱古力之外,說到餅店的招牌菜就不得不提「 沙田蘋果批 」及「 蜜餞涼果撻 」,前者以附近一個蜜蜂養殖場出產的天然蜜糖及美國青蘋果作材料,加上師傅自家的巧製酥皮及高超手藝,製作出來的蘋果批芳香噗鼻,令人回味!而涼果撻則可謂英國傳統杏味果醬餡餅 Bakewell Tart 的中國版,西式餡餅上鋪滿了紅棗、涼果及薑,為傳統的西餅加入了新鮮的元素。蜜餞涼果撻可說是中西合壁的西餅。

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語