正在閱讀
有機士多啤梨自摘園

有機士多啤梨自摘園

2015.02.23

2016/1/20 更新:

據負責人指,士多啤梨按不同品種所採摘的磅數收費,法國每磅$80,韓國每磅$100,日本每磅$120。 

長了白花的士多啤梨最當造及美味。周末想遠離石屎森林,呼吸一口新鮮的空氣,來有 10 萬多呎的錦田水頭村「有機士多啤梨自摘園 」是一個感受大自然的好選擇。

在這裡,農夫除了種植有機士多啤梨外,更有番茄、生菜、油菜花和五代同堂等。 士多啤梨園是免費入場的,只有摘士多啤梨才要收費。

遊客除了可以在田邊摘士多啤梨,更可以到室內製作「沙畫」,是情人及朋友增進感情的好時機。由於地方廣闊,所以不難發現有不少家長及小朋友在放風箏,寫意非常。 溫馨提示:天氣較冷的時候,士多啤梨就生長得最好;一般來說,每年 12 月中後,是士多啤梨當造的季節。

小朋友十分享受摘士多啤梨的過程。

大家可以親自動手摘士多啤梨園。

除了士多啤梨外,自摘園更有其他種類以供選擇。

萌芽的春菊是農夫的心血結晶。

 

相關連結:

搜尋更多香港士多啤梨園>>按此 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!    

 

活動資訊

  • 地點 元朗錦田水頭村684地段109號錦田鄉村俱樂部側
  • 電話:5132-5131
  • 前往方法路線 - 的士 起點: 西鐵錦上路站 在錦上路站 C 出口轉乘的士。(約 $ 20) 需時:約 15 分鐘
  • 開放時間10am-6pm