2010.06.21

Outofstock 售賣懷舊家品、傢俬、相機為主。主張 Mix & Match 生活態度的 Outofstock,2008 年前在香港開業,主售來自世界各地的家具,現在 Outofstock 已有 2 間分店,分別位於中環安和里和火炭坳背灣街。 Outofstock 主要售賣五、六十年代北歐仿古傢俬,配上新潮的意念,使家具變得更具個人風格,其中的作品如凌空的扶手和縮小版電視櫃等,都充滿創意。另外,更有不同的古董相機出售,全都是絕無僅有的了。

Outofstock 的每部相機均有來歷。
經典 Ilford Sprite 相機由英國入口。
己停產的 Fire King ,每隻約 $200 不等。
懷舊吊燈出自美國設計師設計,售價 $1,200。

活動資訊

  • 地址 中環安和里 12 號地下 B 舖 
  • OutofstockOutofstock
  • 前往方法路線 - 地鐵 起點: 港鐵上環站 沿禧利街至文咸東街, 於皇后大道中向右轉到安和里。 需時:約 4 分鐘
  • 查詢電話2369 6008
  • 開放時間07月17日 - 07月31日08月31日 12時00分 - 20時00分 開放提示: 星期日營業時間: 12 nn - 5:30 pm

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】黑酢家日本優質養生食品!↓

↓ 日本直送!適合一眾愛美養生人士!↓

↓ 日本直送!適合一眾愛美養生人士!↓

↓【免費送💓】Physiogel皇牌面膜套裝↓

↓ 轉季必備! 抗敏紓緩 x 修復保濕💧↓

↓ 轉季必備! 抗敏紓緩 x 修復保濕💧↓

評語