熱愛優質生活
首頁   \   錦記飯店   \   錦記飯店

錦記飯店

地點: 火炭山尾街東熟食市場      沙田區
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 12時00分 - 22時30分 開放提示: 同一位置午市時為錦記飯店,晚上為津津食家,晚市營業至凌晨 2 時。
查詢電話: 2697 3635
前往方法: 路線 - 地鐵 起點: 港鐵火炭站 B 出口 沿火炭路步行。 需時:約 5 分鐘
在大排檔內用餐,風味十足。在大排檔內用餐,風味十足。火炭山尾街東熟食市場是火炭大牌檔集中地,在港鐵火炭站 B 出口行 5 分鐘即可到達,由於交通方便,吸引到不少食客前來光顧。甫進錦記飯店,老闆便熱情地招呼顧客,在夏天,店內更設冷氣房,令怕熱的顧客可以不用大汗疊細汗地品嚐大牌檔美食。 錦記飯店的有名菜式有很多,如雞粥、乳鴿及椒鹽魷魚都是必點之選。馳名雞粥一碗更只需 20 多元,用料豐富,加上了生菜絲和蔥花,口感豐富。乳鴿則皮脆肉嫩,而即炸的椒鹽魷魚更外脆肉滑,再撒上椒鹽,惹味非常。雞粥、乳鴿和椒鹽魷魚是錦記飯店的招牌菜。雞粥、乳鴿和椒鹽魷魚是錦記飯店的招牌菜。在晚市,餐桌更會多得擺至巴士站。在晚市,餐桌更會多得擺至巴士站。
內容評分
評語