熱愛優質生活
首頁   \   田中日本料理   \   田中日本料理

田中日本料理

地點: 香港元朗青山公路 18 號恆發樓地下      元朗區
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 12時00分 - 23時00分 暫停時間: ,15時00分 - 17時30分 每週休息日: 星期一
查詢電話: 2474 7874
消費: 41 至 100
前往方法: 路線 - 地鐵 於豐年路輕鐵站下車後,向大坑渠方向步行即可到達。 需時: 5 分鐘 路線2 - 巴士 於元朗警署巴士站下車後,向大坑渠方向步行即可到達。 需時: 5 分鐘
田中日本料理於元朗甚有人氣,門外常有人龍聚集。(相片來源:Clara Lee)田中日本料理於元朗甚有人氣,門外常有人龍聚集。(相片來源:Clara Lee)元朗匯聚不少價錢實惠的美食,向來是饕客覓食的熱點。當中田中日本料理更是人頭湧湧,時常大排長龍,在假日輪候 1 小時均屬等閒之事。 田中日本料理提供各式各樣的日本佳餚,當中食物除用料新鮮美味外,分量更是相當充足,而且每人只須平均花費 $ 100 以下,便可享用滿桌的美食,絕對是價廉物美,絕對可以與高級料理店媲美。 雜錦手卷的手卷種類繁多,有聞名的三文魚、鰻魚、北寄貝、帶子等,而且刺身相當肥美,絕對是餐廳的招牌菜。另外,餐廳的朝鮮餃子鍋、甜蝦壽司、餃子雞翼等皆屬精心炮製之作,味道獨特,亦值得一試。 提提大家,餐廳設 45 分鐘的限時進餐,若不想浪費時間,不妨於輪候期間點菜,然後坐下後就即大喫美食!田中日本料理的壽司拼盤分量充足,包含 15 件壽司,價值 $ 135,絕對是抵食之選。(相片來源:Clara Lee)田中日本料理的壽司拼盤分量充足,包含 15 件壽司,價值 $ 135,絕對是抵食之選。(相片來源:Clara Lee)田中日本料理的鐵板三文魚扒配白飯味道甚佳。(相片來源:Clara Lee)田中日本料理的鐵板三文魚扒配白飯味道甚佳。(相片來源:Clara Lee)田中日本料理的軟殼蟹飯卷頗為香脆,飯量頗多。(相片來源:Clara Lee)田中日本料理的軟殼蟹飯卷頗為香脆,飯量頗多。(相片來源:Clara Lee)餃子雞翼與甜醬汁的味道甚為合拍,令人回味無窮。(相片來源:Clara Lee)
餃子雞翼與甜醬汁的味道甚為合拍,令人回味無窮。(相片來源:Clara Lee) 拉麵與咖喱吉列豬扒分開送上,能保持豬扒的香脆,味道不過不失。(相片來源:Clara Lee)
拉麵與咖喱吉列豬扒分開送上,能保持豬扒的香脆,味道不過不失。(相片來源:Clara Lee)
內容評分
評語