正在閱讀
Living Room

Living Room

2010.09.01
將 High Tea Set 與 Low Tea Set 放在一起,場面壯觀。(相片來源:Clara Lee)位於柯士甸道 W Hotel 的 Living Room,可以說是煩囂城市裡的一處綠蔭,原因是它給予城市人偷得浮生半日閒的感覺。 店舖環境寬敞,樓底高,而且兩面都是落地玻璃,與平日辨公室狹隘的感覺很大對比,加上四周都放上很多特色小擺設,如小盆栽和舊式打字機等,令顧客有種閒適之感。下午茶有兩種選擇: High Tea Set 與 Low T Set ,分別在於 High Tea Set 有少量中式鹹點心,而 Low Tea Set 則純粹西式糕點。吃一口甜點,再加上一杯花茶,與三五知己談笑風生,亦不失為一件賞心樂事。這裡的花茶很有名,圖為淺紅色的 Wiild blossoms & berries 。(相片來源:Clara Lee)
景致開揚,使長期身處在狹隘空間裡的倦意全消。(相片來源:Clara Lee)古董打字機給這裡增添了點文化氣息。(相片來源:Clara Lee)

活動資訊