2010.09.21

Ukulele 十分易上手。在集合了許多藝術家的赤柱藝墟,有一間 Ukulele 專門店,Ukulele 是指夏威夷一種體積細小的四弦樂器,長約 21 吋,比木結他少 2 條弦,體積細小,方便攜帶。 Ukulele 的音域較少,但可彈撥大部分和弦(Chord),奏出兒歌、民謠和流行曲絕無難度。 自從 Ukulele 專門店進駐藝墟後,赤柱多了不少人拿著 Ukulele 自彈自唱。若想進一步了解 Ukulele ,可以到尖沙嘴的夏威夷小結他協會學習樂理及彈奏方法。完成 level 1 的同學,已經可以彈奏出基本和弦伴唱及了解簡單樂理,更能自彈自唱。

想了解小結他的玩法? Ukulele 專門店可以幫到你。
店主阿 Sam 會親自教遊客用小結他彈奏曲目。
Ukulele 準長度約 21 吋,有 4 條弦線。
檔口擺放了五顏六色的小結他。

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語