熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Rocksalt

Rocksalt

地點: 赤柱市場道 25 號地下      南區
查詢電話: 2899 0818
消費: 100 至 200
前往方法: 路線 - 步行 起點: 美利樓 向赤柱大街步行 。 需時:約 10 分鐘
景點連結: Rocksalt
Rocksalt 餐廳位於赤柱大街。Rocksalt 餐廳位於赤柱大街。位於赤柱市場道的 Rocksalt 是一間坐擁無敵海景的餐廳, Rocksalt 是一間以海鮮馳名的酒吧餐廳。 餐廳的早餐及下午茶都十分有特色。乳酪生果沙律,是乳酪配上果仁及新鮮生果,帶給你清新的感覺。另外,set big breakfast 更是包羅萬有,有炒蛋、煙肉、番茄、焗豆、腸仔和多士等,呷上一口咖啡,再欣賞一下海景,令你有一個清新的早上、一天美好的開始。乳酪生果沙律選料新鮮。乳酪生果沙律選料新鮮。英式薯條鹹味適中。英式薯條鹹味適中。開敝的設計讓食客可欣賞街外風光。開敝的設計讓食客可欣賞街外風光。Rocksalt 餐廳以海鮮美食馳名。Rocksalt 餐廳以海鮮美食馳名。
內容評分
評語