熱愛優質生活

Likuid

地點: 香港中環蘭桂坊德己立街 58 - 62 號      中西區
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日 11時00分 - 23時00分 開放提示: 營業時間︰周一至周六晚上七時至深夜。
查詢電話: 〔852〕2179 5552
前往方法: 路線 - 步行 起點: 中環鐵路站 G 出口 需時:5 - 10 分鐘
景點連結: Likuid
Likuid 之室內設計,燈效色彩幻變,為消費者營造出高漲歡樂氣氛。Likuid 之室內設計,燈效色彩幻變,為消費者營造出高漲歡樂氣氛。位於蘭桂坊心臟地帶的酒吧 Likuid,是全亞洲首間引入 K – Array 音響系統的俱樂部,吸引了不少熱愛音樂人士前來感受音樂所帶來的震撼。 Likuid 邀請了曾任 Hyde、Solas 及 Shore 的室內設計師陳德堅以「流動」為主題,為面積高達 2,000 平方尺的場地引入時尚迷幻的裝潢,並配以高科技燈光系統及其其獨一無二的鉻面幕牆,映照出不同的色彩來迎合不同類型的場合和氣氛。 除定期邀請國際知名 DJ 到場表演外,Likuid 還會不時舉辦不同主題之夜,迎合不同需要人士,加上舞蹈表演、LED 屏幕及激光表演的配合,Likuid 定能為音樂發燒友帶來獨特的音樂體驗。Likuid 內的桌子經過精心設計,每枱客人都可以貯存飲品於桌子內置的冷藏庫。Likuid 內的桌子經過精心設計,每枱客人都可以貯存飲品於桌子內置的冷藏庫。
內容評分
評語