熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   和櫻屋

和櫻屋

地點: 跑馬地鳳輝臺 1 號地下 A 舖      灣仔區
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日11月 12時00分 - 22時00分
查詢電話: 2575 3328
消費提示: 人均消費 $30 。
前往方法: 路線 - 電車 乘 1 或 19 號巴士至跑馬地總站,再步行約 10 分鐘即達。

凍櫃裡放滿各式各樣的日本甜品,賣相十分精緻。

凍櫃裡放滿各式各樣的日本甜品,賣相十分精緻。和櫻屋店子不大,但店舖以精緻的日式甜品吸引了不少人專程前往捧場。和櫻屋的甜品全部由日籍師傅主理,為確保品質,原材料如雞蛋、牛乳等全由日本空運到港,保證製成品保留來自日本的新鮮原味。 店裡的王牌甜品是 Premium 吉士布丁,用日本最高級的和三盆糖製作。布甸質感軟滑,伴以上面煙韌的和菓子,口感十足。布甸奶味香濃而且甜度適中。另外特濃抹茶豆乳布丁,抹茶和豆乳的味道甚 match,加上紅豆味道變得更有層次。 因為店面較小,所以沒有供堂食的位置。如果外賣回家的話,店員會外賣盒裡放入乾冰,使甜品不會融化。

店裡亦放有各種來自日本的零食售賣。

店裡亦放有各種來自日本的零食售賣。

很受歡迎的 Premium 原味吉士布丁。

內容評分
評語