正在閱讀
Little Mermaid Bakery

Little Mermaid Bakery

2011.06.29

用北海道純鮮牛奶製造的北海道牛奶方包,牛奶味濃郁。Little Mermaid Bakery 麵包店源自於日本,在日本擁有多達 400 多間分店,在香港則有四個分別設於各區 city’super 的專櫃。Little Mermaid Bakery 具有超過五十多年烘焙經驗,所有麵包都選用由日本進口的優質食材製造,品質優良兼穩定,所以 Little Mermaid Bakery 製作出來的麵包色、香、味俱全,而且非常鬆軟,極富口感。另外,它們沿用由日本引入獨特的烘焙生產技術,如低溫長時間發酵法,把麵包的香味完全發揮,令人垂延。     為了生產最新鮮的麵包,Little Mermaid Bakery 每次只出爐一定數量的麵包,以免放置時間太長而影響麵包的質素。因為 Little Mermaid Bakery 的麵包製作與日本同樣高水準,所以在香港的 Little Mermaid Bakery 吃麵包,有如身處在日本的 Little Mermaid Bakery 品嚐一款款令人愛不惜手的麵包。當中最有名的莫過於北海道牛奶方包、牛奶卷、加州合桃配合楓糖漿、黄金芝士麵包等,絕對是麵包中的極品。牛奶卷是 Little Mermaid Bakery 其中一種最受歡迎的麵包。
楓糖合桃棒用加州合桃配合楓糖漿,適合愛吃甜品之人。熱騰騰的黄金芝士麵包令人回味無窮。

活動資訊